当前位置:首页 > 凯胜专题 > 德国移民申请

亚洲城官网ca88

导读:德国与世界上多个国家都保持着良好的外交兲系。 持有德国护照,全球免签168国,欧洲申根24国畅行无阻。现在德国已经成了最具吸引力的移民国家之一,移民德国的热度正在日益攀升。德国移民申请条件有哪些?接下来亚洲城官网ca88就为大家普及一下。

德国永居欧盟蓝卡项目移民申请:

蓝卡.jpg

德国永居蓝卡项目(蓝卡+永居)的法律依据: 德国修改幵推出德国欧盟蓝卡秱民法案,旨在全球范围内吸引高端人才至德国工作。亍2012年8月1日生效的《外国人居留法》第19a条中明确约定:持蓝卡居留德国,最快 21 个月获得德国永久居留权;同时,在家属团聚斱面有极其优惠的措斲。


蓝卡申请条件:

学历:本科及本科以上学历(学士学位)或具有5年以上工作经验

工作合同:获得至少47600欧元年薪(2014年)稀缺职业至少37128欧元即可(2014年)。(出具中国证明,在德国找一份与专业相匹配的工作。)


申请流程:

免费客户评估 并对客户资料进行审核(5-10个工作日) → 客户签约委托德国律师办理相关手续 同期协助客户在国内准备材料(20-30个工作日) →

在德国使领馆及移民局提交移民申请,获批德国多次入境申根签证(10-15个工作日)→ 客户全家入境德国移民局发出蓝卡(20-30个工作日) → 申请人定居德国,我方提供后续服务 (最快 21 个月获得德国永久居留权)

 

德国投资创业移民申请:

德国投资.jpg

申请条件:

申请人最低投资为25万欧元(净价,不含税)以上购买德国认可房产作为固定资产;

申请人必须有至少6万欧元以上作为流动资金;

申请人必须有大学或以上文凭;

申请人有管理、运营公司或创业的经验,能够使用英语如果可能德语进行简单商务交流;

申请人创业行业对德国经济发展有积极影响;

申请人必须具有自主人权,无犯罪记录,不会给德国带来安全问题;

有足够的资金作为德国生活所需保障;

申请人必须拥有有效护照。

申请人年龄范围最好在35-50岁之间。


申请流程:

免费评估资质 → 项目商务考察 → 签订项目合同 → 注册公司注册和工商登记 → 申请法人签证 → 完成付款 → 登陆德国换取居留卡 → 安家和商务协助 → 申请家庭团聚 


 

相关移民项目

德国移民申请相关资讯

相关链接

亚洲城官网ca88优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注

亚洲城ca88官方网站亚洲城手机版官网