当前位置:首页 > 凯胜专题 > 加拿大移民政策、条件、流程和要求

亚洲城官网ca88

导读:加拿大移民分好多种,项目不同,政策条件也不同,我们需要结合自身条件移民评估。若是企业高管且个税缴纳较好,就投资魁省,170多万RMB,审核通过后再投资,一步到位拿绿卡,可在加拿大任意地方居住;若条件不够,可选试试雇主担保,条件低,办理程序简洁,审批速度快,成功率高。如何知道自己适合哪种移民,先联系亚洲城官网ca88做个评估,看适合哪个类别,然后再进一步了解。

加拿大移民的申请条件、流程和要求

加2.jpg

加拿大魁省投资移民:

申请条件:

1. 拥有超过200万加币的净资产;资产是通过合法商业努力所得; 2. 最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验; 3. 投资120万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资35万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一; 4. 申请人全家符合体检要求; 5. 申请人全家符合安全背景调查要求; 6. 申请人全家没有犯罪记录。

申请流程:

申请人准备资料并递交 ⇒ 收到魁省档案号 ⇒ 补料 ⇒ 免面或参加面试 ⇒ 打投资款并收到魁省移民局签发的甄选证书(CSQ),资料递交联邦移民局审理 ⇒ 收到联邦档案号   ⇒ 联邦移民局对申请人进行安全检查并通知全家体检 ⇒ 全家取得加拿大签证 。

项目优势:

1. 一步到位拿枫叶卡:无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件; 2. 投资安全可靠无风险:审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管; 3. 投资方式灵活:既可选择投资120万加币,5年后政府归还本金无利息;还可选择融资35万加币向移民局指定金融机构贷款,减轻申请人现金流的压力; 4. 项目成熟稳定,已有30余年历史;


加拿大BC省投资移民:

申请条件:

提名条件:积极、持续参与日常业务管理;定居在BC省;在加拿大有合法身份。 个人条件:个人净资产至少60万加币;拥有经商或管理工作经验。 业务要求:建立一个新的企业或者收购并改造一家现成企业。 投资要求:在该企业中,至少投资20万加币。 雇员要求:为加拿大公民或永久居民至少创造1个全新、全职的工作机会。 在评分系统中必须满足以下最低分(BC PNP择优录取分数较高的申请人): 1)经商或管理经验至少达到8分, 2)个人净资产至少达到1分, 3)个人投资额至少达到6分(如携带关键员工,至少达到20分), 4)创造工作机会(雇员)至少达到2分(如携带关键员工,至少达到12分), 5)经营理念至少达到32分。

申请流程:

在线注册⇒准备正式申请资料并递交,同时递交申请费3500加币⇒BC PNP审核申请⇒面试⇒ 签署执行协议⇒获得工作签证,全家提前登陆加拿大(签署执行协议1年以内)⇒建立企业, 20个月的时间⇒提交总结报告(登陆18-20个月以内)⇒获得BC省提名⇒获得加拿大永久居留身份 。


加拿大萨省雇主担保移民:

申请条件:

专科以上学历; 雅思4分以上; 1年以上相关经验; 年龄18-50岁; SINP(萨省雇主担保移民打分表)评分至少60分(其中雇主加分30分)。

申请流程:

免费评估,签署协议 ⇒ 准备雇主offer⇒ 获得经济部审批的J.A.L ⇒ 提交萨省省提名申请 ⇒ 获得萨省省提名⇒递交联邦移民申请⇒全家体检⇒登陆加拿大⇒一步到位获得枫叶卡。

项目优势:

申请速度快——配额充足,最快2个月获得批复函, 条件要求低——语言要求低、无资产要求, 审批程序简单——无需面试 。

移民加拿大几种申请条件及方式

新2.jpg

一、加拿大联邦投资移民:此方式已经有30多年的历史,广泛的被投资人认可,也因为申请人数爆满,审批时间变得越来越长。 加拿大当地时间2014年6月19日,加拿大联邦移民局宣布,加拿大联邦投资移民“一刀切”法案正式实施。从此,加拿大联邦投资移民退出历史舞台。

二、加拿大联邦技术移民

        通过对申请人的语言能力(包括英语和第二外语)、年龄、工作经验、教育程度、是否有加拿大雇主的JOB Offer、以及个人在加拿大的适应能力等6个项目进行综合评分,且所学专业在加国政府24类移民职业清单中,达到67分的评分标准,即可申请。 该移民方式花费成本低,时间周期短,缺点是申请条件苛刻。

三、企业家创业移民

企业家创业移民申请者要与本国公司合作设立“创新”的公司,为加创造工作职位。该计划的一些暂定申请条件包括:

1、英语或法语程度达最低语言要求CLB的5分(即中等程度);

2、最少要读过1年大专课程;

3、申请者打算开设的公司要先获三家机构中一家的支持,才能递交申请;

4、开创公司的最低基金承诺是7.5万加元;最低指定投资基金是20万加元。成立的公司会设立一个由4~5人组成的管理小组来监管。

该移民方式的优点是对申请人的资产规模要求低,投资额要求低,但是需要申请人参与平常公司的日常管理。

四、省提名移民

        加拿大省提名,全称为加拿大省提名加拿大省提名移民计划(Provincial Nominee Program,简称“PNP”)。它属于加拿大经济类移民项目中的一种,根据基本要求的不同,还可以分为

        技术和商业两大类。前者一般需要本地雇主的雇佣证明方能申请,后者一般需要申请人有一定的个人资产、成功的管理经验,并能促进当地的经济发展,比如主动在当地进行投资的那行为。一旦获得该省的提名并通过联邦政府移民局的健康和安全性检查后,申请人全家可获得加拿大永久居住签证(俗称‘枫叶卡’),必须到提名省份居住并管理所投资的企业。

        和传统的加拿大投资移民计划相比,省提名商业移民计划的资产要求、个人管理经验要求不高,投资方式以主动投资为主,解决了一部分因资产不够或经商管理经验薄弱而无法申请投资移民的申请人的移民问题,也迎合了部分想去加拿大创业移民的申请人口味。

        省提名移民计划的显著特点是对申请人的要求普遍低于联邦同类移民的要求,缺点是要求申请人移民成功后需要在本省工作生活一定时间。

五、亲属移民

        如果申请人是拥有加拿大身份者的配偶、或者拥有加拿大身份者 的子女(19 岁以下未婚子女及19 岁以上依靠父母而全时间读书之子女、19 岁以下被收养之子女)、或者拥有加拿大身份者的祖父母、父母、未婚夫妻、兄弟、姐妹、侄女、侄儿,则申请人具备申请加拿大移民的资格。 这个类别的缺点就是申请人无法杜撰一个拥有加拿大身份的亲属。

六、经验类移民

        适用于在加拿大合法工作过或学习过的申请人,申请人需要具备加拿大认可的职业或者管理技能、并且在申请前的三年内拥有或者累计拥有相当于12个月的全职工作的记录,还有就是需要具备与从事职业相当的语言水平。该移民类别不适用于魁北克省。

七、自雇移民

        加拿大移民局要求自雇移民在移民加国后能够自给自足,并对加国的经济或文化艺术方面做出贡献。对自雇移民没有必须雇佣一个以上加拿大公民的要求。

        简单来说,根据移民法例,自雇移民的申请人需要符合以下的条件:

1、有意及有能力在加拿大成功地建立或购买生意;

2、能够为自己创造就业机会;

3、对加拿大的经济、艺术及文化有所贡献。

        移民局对于自雇移民的个人资产没有最低限额的规定,但是,虽然个人经历条件符合自雇移民,若没有六万元加币以上的资金带到加拿大,以保证能够创业和维持生活,也是不容易获得批准的。

        自雇移民申请人必须证明自己拥有成功生意经验,而拥有足够经 济能力,到加国后能开设一项生意雇佣自己,而此生意对加经济文化及艺术方面有贡献。因此没有独到之处的申请人

       或者无法证明自己拥有独到之处的申请人不适合此项目。

八、家庭生意雇佣国外亲属

        如果申请人的亲属在加拿大,而且他们的家族生意 需要申请人的加入,则很幸运,申请人符合这个类别的标准。 这个类别的缺点是如何界定这个家庭生意一定要这个不在加拿大的亲属来参与,不仅需要提供大量事实依据,而且决定权在签证官的手中。


相关移民项目

加拿大移民政策、条件、流程和要求相关资讯

相关链接

亚洲城官网ca88优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注

亚洲城ca88官方网站亚洲城手机版官网