当前位置:首页 > 凯胜专题 > 新西兰创业移民条件

亚洲城官网ca88

导读:新西兰创业移民(又名:企业家移民),它包含了两个签证申请:一个为期3年的自雇型工作签证;另外一个是企业家移民签证。创业移民定居签证申请,其基本要求是申请人已经持有企业家工作签证并在新西兰成功地建立了一个对于国家有利的生意。究竟如何创业移民新西兰,亚洲城官网ca88为您分析具体申请条件:

新西兰创业移民申请条件:

6.jpg

1、满足雅思4分;

2、满足120分的条件筛选;

3、除投资资金之外,有足够的资金用于他们及包括在申请之内的任何配偶和/或

4、子女在新西兰的生活和住房花费;

5、符合身体健康和品格要求(无刑事犯罪纪录);

6、让商业移民官确信申请人是真实的有兴趣在新西兰建立商业(通过商业计划书体现);  

7、在进行申请审理的过程中,移民官将首先考察申请人是否符合以下几个要求:

• 有足够的资金

• 现实的财务预测

• 过去五年之内没有破产记录

• 不曾有过商业欺诈行为

• 如果其建议的商业需要在新西兰获得专业注册,申请人必需已经完成注册

• 提供足够的支持文件

相关移民项目

新西兰创业移民条件相关资讯

相关链接

亚洲城官网ca88优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注

亚洲城ca88官方网站亚洲城手机版官网